venerdì , aprile 19 2019
Home / Informativa Privacy

Informativa Privacy

Gentile Cliente,

ai sensi del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR) e della Legge 171/2018 adottata dallo Stato di San Marino, in relazione ai dati personali da Lei comunicati alla Carlo Biagioli S.r.l. Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali
Titolare del trattamento è la Carlo Biagioli S.r.l. in persona del legale rappresentante Carlo Biagioli corrente in San Marino (RSM) alla Via Piana 7.
Il Titolare può essere contattato mediante utenza telefonica al numero (+39) 366 1947818 e al seguente indirizzo di posta elettronica [email protected]
La Carlo Biagioli S.r.l. non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’incarico ricevuto. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi incombenti in relazione al mandato ricevuto e previsti dalla normativa vigente.
  • I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili, elettronici, di telefonia o per l’archiviazione di massa) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento
La Carlo Biagioli S.r.l. tratta i suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

  • sia necessario alla valutazione dell’assunzione del mandato e alla successiva esecuzione del mandato medesimo, di un contratto di cui lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;
  • sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sulla società;
  • sia determinato per ogni altra attività utile o collegata al mandato ricevuto e comunque in ogni altra ipotesi ove lei abbia espresso consenso.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
La mancata comunicazione dei suoi dati personali impedisce lo svolgimento dell’incarico ricevuto.

Conservazione dei dati
I suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui la Carlo Biagioli S.r.l. sia soggetta a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità anche commerciali/divulgative allo scopo di notiziare il Cliente su iniziative promozionali di interesse.

Comunicazione dei dati
I suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  • consulenti e commercialisti o legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  • istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  • soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  • Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

Profilazione e Diffusione dei dati
I suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato
Tra i diritti a lei riconosciuti rientrano quelli di:

  • chiedere alla Carlo Biagioli S.r.l. l’accesso ai suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che la riguardano; la limitazione del trattamento dei suoi dati personali;
  • richiedere ed ottenere dalla società – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che la riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la sua origine razziale, le sue opinioni politiche, le sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale).

Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
proporre reclamo all’autorità di controllo (Collegio dell’Autorità Garante della Repubblica di San Marino).